31/03 – SÁBADO DE ALELUIA –
9h          Jogo 1 – SUB 50 3  X 0 SUB 70
9h40     Jogo 2 – SUB 30 X SUB 40
10h20   Jogo 3 – Perdedor do jogo SUB 70 6 x 4 Perdedor jogo 2 SUB 40
11h        Jogo 4 – Vencedor do jogo 1 SUB 50 3 x Vencedor jogo 2 SUB 30 De acordo com a súmula

Mesmo com goleiros improvisados nas duas partidas, SUB 50 leva a melhor nas duas partidas vencendo o TORNEIO ALELUIA com duas vitórias pelo mesmo placar, que foi 3×0 em cima do SUB 70 e a final contra o SUB 30. Confira quem foram os artilheiros e os atletas que pontuaram nas partidas. Mas, o jogo mais empolgante foi a partida envolvendo o SUB 40 x SUB 70. O SUB 40 havia perdido para o SUB 30 por 3×1 e foi com tudo para cima dos velhinhos abrindo 3×0 ainda na primeira etapa com os velhinhos descontando no final do primeiro tempo. No segundo tempo, o técnico tirou o zagueiro Aureliano e o lateral Nando entrando Eloi e Silvio deixando o time super ofensivo. E as substituições começaram a dar certo no primeiro chute de Silvio Barletta já guardou empolgando o time. Mas, Claudio Homem colocou o SUB 40  ampliou o placar para 4×2. Depois só deu os velhinhos que em 10 minutos marcaram 4 vezes com Kiu, Silvio mais duas vezes e Gé fechando o placar. Final da partida 6×4 para o SUB 70.

O próximo torneio será em homenagem ao dia das mães

Nelson apitou as 4 partidas se saindo bem em todas elas e com uma média geral de 8,25 por jogo. O artilheiro do torneio foi o Claudio Homem com 4 gols, seguido por Emerson e Silvio com 3 gols cada. Na pontuação geral Emerson levou a melhor com 16 pontos, seguido de perto por Rodrigo, Claudio Homem e Mario com 15 pontos e Felipe Kern, Barata e Flávio com 14 pontos.